Прощальное письмо Принцессы

Мой милый принц, простите и прощайте,
Я понимаю всё, но мы с вами не пара,
Вы позабыть меня скорее обещайте,
Хоть вы вкусили уже сладкого нектара,
 
Не вспоминайте меня, ради бога,
Я и сама не рада, --- вы поверьте!:
У нас принцесс, в сердцах только тревога,
Жизнь как в неволе, от рождения до смерти,

А знаете ли вы как мне печально?
Что не могу ни с кем любовью поделиться,
У нас с вами случилось всё случайно,
И с этим нам придётся лишь смириться,

Надеюсь, что письмо слова заменит,
А если нет, то вы меня не обессудьте,
Ведь жизнь мою никто не переменит,
Не надо слёз, вы просто будьте, самбой будьте!


Рецензии