Мне сегодня 32

У меня сегодня День Рождение.
Мне сегодня все во всем.
Мне сегодня 32 .
Эта цифра не причем.
День Рождение сегодня
и как вывод полосой.
в этот день я понимаю,
кто чужой мне кто родной.
И не всех я приглашаю,
не от всех я жду звонка.
И сегодня понимаю
все отлично как всегда.
Мне здоровья пожелают,
счастье радости, тепла.
Я вас всех здесь уважаю
для меня вы все друзья.
Поздравления принимаю
можно все и нет нельзя.
Ну а кто получше знает
скажет мне что я живой.
Этим он меня поздравил,
в жизни многого всего.
И конечно в ожидании,
поздравления от нее.
И наверно все узнали
отношение мое.
У меня сегодня праздник,
счастье входим в этот дом,
а ошибочные люди,
все остались за бортом.
У меня сегодня праздник,
утром встал совсем другой.
Не дотронется несчастье,
я в судьбе своей король.


Рецензии