Прости
Моя душа избавит мир от скуки.
Я в этот раз ужасно провинился
Я на 2 дня от мира внешнего закрылся.
И я не выдержу твоих обид теснение.
Любимоя моя, я прошу прощения.
Я эти дни был без тебя в печали,
Но мои мысли дело увенчали
И вот когда звоню тебе, то ты не рада,
Мои слова не слаще шоколада.
Но я не вру, пусть и звучит так глупо,
Я без тебя буду похож на трупа,
Которого судьба души лишила.
Я люблю тебя или ты забыла?
Но поздно, ты моим словам не веришь,
Убей меня, тогда ты их проверишь.
И чувства, которые горят все ярче
От них сгораю я и с каждым днем все жарче.
Прости меня, родная, я скучаю.
Ты мне нужна, но я знаю,
Что лучше быть с тобой в разлуке,
Чем знать, что опустились руки
И ты ушла...
Я люблю тебя. очень...
Свидетельство о публикации №107112300684