Смерть на дороге
Ты сидишь на дороге с телом у ног.
Голова на коленях. закрыты глаза.
Я не успел вдавить тормоза.
Машина в крови, труп лежит рядом.
Ты провожаешь всех странным взглядом.
И улыбка твоя по лицу не блуждает
Лишь запах смерти рядом летает
А ОН недвижим, лежит и не дышит,
Плачешь, не плачешь - тебя он не слышит.
И лишь алая кровь все стекает тебе на колени...
Свидетельство о публикации №107112300681