Диалог

- вот так вот ласково и нежно
уходишь ты куда-то в даль.
а я потерян, без надежды
топлю в вине свою печаль...
я не хочу и не желаю.
чего? а я и сам не знаю...
- это к чему? не понять... сложно...
- да ну? тебе ведь все можно!
это ни к чему, это мои мысли,
мои эмоции, мое настроение...
может быть... когда-нибудь... после...
я изменю свое мировоззрение...
навсегда? на года? на неделю?
бред? вполне... но... не верю...
- что ты хочешь этим сказать?
ты ведь знаешь, мне сложно понять!
- ничего. абсолютно. не думай.
это мысли, которые бродят
в голове моей не разумной,
и покоя себе не находят.
нужно время, чтобы в норму прийти.
это FUCKT! хватит... мне себя не найти...
- я не понимаю. и как я могу об этом не думать?
что хватит? что смог ты придумать?
- а зачем понимать? все просто -
кто-то любит, а кто-то играет...
и вонзает кинжал свой острый
в сердца тех, кто еще страдает.
чего хватит? сомнений душевных
и загадок, что были и будут,
мне подскажет опыт плачевный,
что меня очень быстро забудут...
ну и ладно, плевать! глупые люди.
не ценят то, что имеют... достали!
им приносят любовь на блюде,
а они в ответ - горсть печали
- ты хочешь убедиться воочию?
я сегодня буду плакать... ночью...
- к чему слезы? мы судьбу свою строим сами
забывая про то и про это.
а потом? ха! потеряли где-то?
посмеялись, а вспомнили летом,
но поздно... ушло... с концами...


Рецензии