Смерть друга
Чувство, как будто вонзается нож
Точно в сердце… быть может случайно…
Умер друг, и это очень печально…
Он умер от рака, болезнь победила.
Родители в трауре. Друзья? Где-то было
Похожее что-то, наверное, горе.
Печаль на их лицах и слез, может море,
А может, и нет… где-то рядом…
Закончилось все церковным обрядом.
Похоронили. Рыдания в школе…
Вспомнил Андрей, вспомнила Оля.
Его не забудут, он стал для нас братом
Образно выражаясь, солдатом.
Он нас защищал от проблемной стужи.
Умер друг, и нам стало хуже…
Свидетельство о публикации №107112300678