Тяжелая жизнь
сыплются из каждой щели мира:
кому-то ничего, кому-то взятки,
а кто-то сотворит себе кумира
и идола, теперь на это мода!
забыв о том, что есть еще и люди.
все правильно, в семье не без урода
и тот урод свою семью погубит.
Свидетельство о публикации №107112300677