Стих N11 Свободолюбивый
Единоличие и грубая сила
Подминают под себя законы природы.
Посмотри вокруг – одни уроды
Пытаются жить, доказывая правду,
А у тебя за спиной кинут в еду отраву.
И заставят съесть, посыпав пеплом и солью.
Их правила давно проедены молью.
Эти правила для других, не для них самих.
Они хотят подчинить себе остальных,
Давая взятки, но загребая лакомый кусок.
И пьют из других кровь, а не сок.
Женят на себе по четыре ****и.
Посмотрите вокруг, тети, дяди!
Разве это политика, что несет нам та власть,
Которую мы выбрали, чтобы жизнь стала всласть?
Если нет, то ответьте, какого черта
Мы создали себе королевство Яг-Морта?
Освободитесь, люди! Добейтесь свободы!
Пусть заткнутся с политикой мэры-уроды!
Пусть живут спокойно наши дети и внуки,
Не попав этой сволочи в грязные руки.
Пускай тянется время, пролетают года,
Но свобода войдет в наш мир навсегда
Свидетельство о публикации №107112300674