Может я не готов, может, ты не готова?
Может, важное что-то мы упускаем?
Вечно спешим и не успеваем
И теряем, и ищем обиднее слово
Может, так обстоятельства нас напугали,
Может мысли чужие мешают быть вместе?...
Может я не жених, а ты не невеста,
Может быть, мы с тобой друг от друга устали?...
Может, стоит предать то, что в сердце ютится
И мешает дышать, если вдруг поругались…
Может, просто запутались и запыхались?…
Может ты перелетная летняя птица?..
Может я одиночка без смысла и цели?...
Обрастающий мхом и не верящий взгляду,
Может ты не моя долгожданная радость…
Может быть, я не узник твоей цитадели?...
Может это иллюзия,… но почему-то
Без тебя я не вижу, не тени, не света
Без тебя превращаются в вечность минуты…
Без тебя лишь вопросы, и все без ответа…
Свидетельство о публикации №107112300671