Тюбик... девушкам, от нечего делать
Допустим, ты встала с утра и обнаружила отсутствие зубной пасты в тюбике? - странно уже то, что отсутствие можно обнаружить... Далее, ты принимаешь решение, а что же мне теперь делать?
Ну а что можно сделать. Пойти в магазин и купить пасту. В 7 утра взять и пойти в магазин только за пастой, правда глупость. Вот ты этого и не сделала... И либо осталась с грязными зубами, и по дороге купила жвачку, либо просто почистила зубы без пасты, - Да а собственно, зачем паста? - кто тебе сказал, что с ней лучше?... Может наоборот? - паста содержит частицы, которые скребут твои зубы и вместе с грязью стирают эмаль...
А то что говорят в рекламе, да брось ты - в рекламе летают коровы, говорят бобры, собаки и кошки. И что этому тоже верить надо?..
Вот, так подумала, или подумала не так, не важно... Но в магазин за пастой в 7 утра не пошла. А если б пошла, какой интересно магазин в это время ждет тебя с тюбиком. Конечно, продавец знал, что вот именно сегодня у тебя закончилась паста, пришел раньше времени и уже ждет тебя с трепетанием у прилавка с тюбиком в руке.
И вообще, что за бред с пастой, ты же всегда покупаешь её за ранее, это вообще не тема для разговора, и тем более ты не думаешь всего того, что я тут расписал, да?...
И правильно...
И что я тут распинался, писал....
И зачем это надо, вопрос был о жизни, а тюбик - мелочь, к жизни не относится... И в 7 утра у тебя просто огромное количество дел, проблем и о всех них ты будешь думать, проводя очередной круг щёткой по своей безупречной ротовой полости... Рука туда, обратно, туда... Тонкий слой пасты на белую в полоску щетину... Да... И куча проблем и событий в этот день.
Несомненно...
Но вот не задача - если ты дочитала текст до этого места, значит завтра с утра, посмотрев в зеркало, увидев там себя, подумаешь: "Опять ОНА...". И небрежно потрогаешь воду, сначала руки, потом лицо.. Как неохота, и вот наконец тюбик и щётка... и .... что бы ты думала - Я....
А что я делаю с утра в твоей ванной, когда я у себя дома, и скорее всего наблюдаю очередной сон...
А собственно читаю тебе весь вот этот вот самый бред, про пасту, магазин, продавца, твоих мыслях на этот счет... Только не надо вспоминать меня добрым словом..., утро, солнце. Хотя какое солнце, - лампочка, ты же в ванной...
И вот тебе наверное стало интересно: А при чем тут моя жизнь... Или твоя... (ну или не стало тебе интересно). Да не причем, не должно быть что-то связано, чтобы быть чем-то.
Жизнь уныла и скучна, и не понятно, что будет дальше, но догадываюсь, что пока лучше ждать не от чего, так что возможно интерес к мелочи гораздо лучше инновации, хотя мне вобщем-то.... я думаю это и не интересно, я же это тебе написал...
А с чего я решил, что тебе это интересно? - Ответ простой: ЗАБУДЬ!!!! Встретимся в ванной....
Свидетельство о публикации №107112300600
Искрочка 26.11.2007 02:06 Заявить о нарушении
Гоша Васин 26.11.2007 02:16 Заявить о нарушении