Осенний джаз

В осеннем танце закружимся с тобой
А как же хочеться порой
Каснуться губ твоих,лаская шею
От каждой ласки твоей млею.
В осеннем танце,на листве
Как буд-то в злате,мы на ковре
Станцуем танец жарких губ
Ты был так нежен но,не груб.
На расскаленной, мы листве
В осеннем джазе,на траве
Каснусь тебя рукой своей
Забудь скорей всю горесть,муки
Лишь я тебя спасу от скуки.
Дразнящий,ласковый твой взгляд
Меня в пушинку обратит
И в след с листвою полетим.
Мы закружимся в вальсе листьев
И ты стоишь совсем так близко.
В осеннем танце закружимся с тобой
Мой нежный ангел,ты со мной!


Рецензии