Что такое пмр?

Не корректный вопрос, товарищ!
Не поймешь пока сам не узнаешь
С Кишенева до Одессы доехать не так то просто
Не задав такого вопроса.
Что такое ПМР?
-Это наша гордость!
и это ваша проблема:
Две непризнаные миром таможни
Заберут себе всё что можно
А нельзя - возьмут себе тоже
и тебе оставят немножко
Пожелают удачи и бесплатно посадят
...в автобус.


 Посвящается Приднестровской таможне г. Бендеры 19 октября 2007


Рецензии
Это лучшее. хорошо. правда орфография хромает.

На этом свете
Совершенно нежной...
Я оправданья мухам не найду.

Гусева Елена   23.11.2007 16:41     Заявить о нарушении