Не плач, малыш!

Луна крадется, ты не спишь…
Прошу тебя, не плачь малыш!
Пускай тебя не замечал,
Пускай ребенком он назвал.
Не плачь, прошу, и не грусти,
Возьми и слезы ты утри,
Сотри с лица печали след
И улыбнись! Ему в ответ
Скажи лишь только пару слов:
«Я подрасту, ты будь готов!»


Рецензии