Под тишиной распластанной ночи

Навеяно стихотворением Алекса Нежебуда "В прозрачный час, под проливной луной..."

Под тишиной распластанной ночи
С вкрапленьем бытовых людских мотивов
Пытаюсь подобрать к себе ключи
Той дверцы, что откроется порывом
Блаженных звуков тихого творца,
Где в сочетаньи с нежным лунным светом
Вдруг зазвучат мелодии в сердцах.
И отдаваясь в душу звонким эхом,
Палитра чувств узорчатой канвой
На строки ляжет, плавно отражаясь
В аккордах музыки, дарованной душой,
В величии Парнаса растворяясь.


Рецензии
"В аккордах музыки, дарованной душой", моей любовью ты заворожён.

Песлинн Юрий   29.01.2019 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.