Мне просто смешно!

Жена как судья,
Адвокат – прокурор.
С такой можно смело
По бабам шататься.
Коль кинешь в сторонку
На женщину взор,
Всё, можешь с свободою,
Милый, прощаться.
А лучше уж ту посадить,
Что гнала
В три шеи домой,
Ваше счастье спасая.
Ещё оскорбить…
А ведь с ним не спала!
Но ей не понять:
«Светлый ангел», «святая»…
Судить по себе о других
Не грешно?
Иль эта мораль
Лишь для тех, кто слабее?
Я больше не плачу,
Мне просто смешно!
Семейка моральных уродов,
Плебеев!

23.11.2007


Рецензии