Просто Оксана
Тебя нет, хотя ты желанна...
Вероятно моё наказанье
То, что ты — просто Оксана.
Вероятно багряное солнце на рассвете
Взойдёт слишком рано.
Я спрошу, но никто не ответит,
Кто же ты — просто Оксана?..
Я спрошу, почему это чудо
Столь сурово и не постоянно?..
Ты уйди, я плакать не буду,
Не моя — просто Оксана.
Ты уйди и прости, если надо.
Ты во мне тоже высекла рану...
Не забуду вкус сладкого яда,
Не забуду — простую Оксану.
Не забуду луну золотую —
Она моя небесная манна.
И нелюбовь, такую смешную
Не забуду, простая Оксана...
21. 08. 2005. 1-2 часа ночи.
Ей...
Свидетельство о публикации №107112300511