Очень мило
Улыбка тянет и тянет.
Я счастлив увидеть тебя
И что-то внутри снова ранит.
И снова знакомые ране
Слова о небе и море,
Слова летящие в даль
Слова о счастье и горе...
Когда-нибудь солнце взойдет,
Окутав лежащую в ванне
Тебя. И взгляд с нежной улыбкой
Кого-то снова обманет...
Свидетельство о публикации №107112300457