Чтоб были вместе, если кто то ждет

 Я так скучала моя гитара
 За ним скучала все эти года
 Давай споем, чтоб песня зазвучала
 Многим пусть понравится она.

 Припев
 Звени гитара, сердце пой
 Играй красиво и ему пропой
 Пусть в каждом сердце любовь цветет
 Чтоб были вместе, если кто то ждет.

 Ты мне встретился, сразу узнала
 Мне понравился, значит судьба
 На холсте тебя рисовала
 Но, ты лучше, чем ожидала я
 
 А сейчас пришла осенняя пора
 Мне приятно быть с тобой всегда
 И говорю так много не молчу
 И с тобой шучу, шучу, шучу.
 
 Звени гитара, сердце пой
 Играй красиво и ему пропой
 Пусть в его сердце любовь цветет.
 Чтоб были вместе, если кто то ждет.
 
 


Рецензии
С хорошей песней
И просто так
Пусть будут вместе!..
Да будет так!

С уважением –

Виктор Вовк   23.11.2007 17:56     Заявить о нарушении
Так мало слов, но много сказано
За это вас благодарю
Хоть все судьбой загадано
А песни я свои пою.
С уважением и добром-

Вера Казанцева -Лосьева   23.11.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.