Так бывает
Моя душа кричит: "Молчать!"
Тишина озарила храм.
Душа, хватит кричать!
Две свечи в углу светят лик:
Сын Иисус смотрит на мать.
Я устал, я душою старик.
Молчать люди, молчать!
Две свечи в углу, тишина.
А за стенами дышит срам.
Две луны, люди, война:
Мое сердце разбито в хлам.
Свидетельство о публикации №107112300429