Волчица

Свободный ветер?... Одинокая волчица?...
В гармонии с собой, мне тоже одиноко.
Приручать я не умею, умею приручиться.
Я тоже одинокий, в грубой шкуре волка...

Красивая вы леди, безумно и так мило!
И много нужно слов, не хочется мириться,
А взять и приручить, но видно мало силы;
Приручать я не умею, умею приручиться...

И девушек так много, у всех такие лица!
Волчица - ты одна, среди Московской глуши.
Приручать я не умею, умею приручиться,
Умею дать тепло, и греть ночами душу...

Еще умею ждать, любить и быть любимым,
А утром сохранить тепла души частицы.
И целый день мечтать, о той, неповторимой...
Приручать я не умею, умею приручиться.

И долго вдоль проспекта, парка либо сквера,
Я каждый день хожу, ищу ее, так долго...
И если ты волчица, во мне закралась вера:
Возможно, может быть - я буду твоим волком?..


Рецензии
Очень красиво. Задевает самые нежные, самые тонкие струнки души.
Никогда б не подумала, что кто-то еще пишет о "волках" и "волчицах", значит эта тема актуальна в наше бешенное время высоких технологий.

Орлова Юлия Викторовна   04.12.2007 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.