Я жене на день рожденья...
Я жене на день рожденья
Написал стихотворенье.
Долго наизусть учил,
В день рожденья всё забыл.
Проклятущий мой склероз
Доведёт меня до слёз.
Я прошу: для оправданья
Дай хоть вспомнить пожеланья!
Пожелания кому?
Нет, не помню! Почему?
Проклятущий мой склероз
Всё из памяти унес.
Не могу унять волненья –
У кого же день рожденья?
Долго-долго вспоминал:
Что? Кому? Зачем писал?
А спросить как-то неловко.
Что ж, решился на уловку –
У жены я паспорт взял
И тотчас же всё узнал.
Да, теперь я точно знаю,
Что… себя я поздравляю.
Не позволю, чтоб склероз
Впредь водил меня за нос.
8 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №107112300408
С улыбкой и уважением,
Алекс Сидоров 29.04.2008 20:59 Заявить о нарушении
За добрый отклик в адрес мой.
Рецензиями обменялись,
Но чувства нет: "И с плеч долой".
Я, Алекс, от души желаю
В поэзии успеха Вам.
Непросто это - понимаю,
Ключ подобрать к горе Сезам.
Роман Фрумин 29.04.2008 21:50 Заявить о нарушении