Утренняя заря
Тебя за это от души благодарю!
В окне твоем - живет безвременно заря!
Я был бы рад увидеть ту зарю...
Я был бы зеркалом, чтобы видеть взгляд...
Возможно, был водой, омывая тело,
И слышать нежный голос... Был бы рад...
Скажи, а что бы ты от меня хотела?
- Уйди...
- За что?.. хотя, наверное я этого достоин...
- Да, ты достоин! Назад дороги нет! Уйди и не думай обернуться!
- Расстроен, ты знаешь... я расстроен! Ты знаешь. Но мне приятен даже этот твой ответ!
Все... ухожу, я знаю, - я не смогу вернуться.
В глазах моих - океан из слез...
Тебя - я даже не могу назвать утратой.
Ты не была со мной, и букет из роз
Завял... Перед окном в лучах заката.
Мое окно... Здесь тишина, всегда одна.
Я помню с детства старую избушку...
Шумит морей бездонных глаз волна:
Мне в детстве кто-то подарил ракушку.
В ней до сих пор осталась пена моря...
В ней до сих пор остался моря звук!
Шумит... И помогает мне забыть про горе,
Давая мне надежду, вдруг...
Вдруг солнце встанет со стороны заката!
Вдруг снова я с тобой заговорю...
Заря в моем окне... Может быть, когда-то:
Я был бы рад увидеть ту зарю...
Свидетельство о публикации №107112300405
..пройдет и Это..
..(мудеость веков)
..
..только след.. в душе..
..
..оч понравилось!, рада знакомству))))
..
..Светлая-Темная)
Kys 02.12.2007 02:44 Заявить о нарушении
Пройдет, но оставит след.
Месяц, день, мгновение... Год! -
Пройдет и то, чего пока нет!
Ждет зеленый, ищет знак "переход" -
Так настырно не хочет остаться.
Пройдет и это... И то пройдет.
Не найдя нужных слов попрощаться.
***
Тоже рад знакомству. )))
Гоша Васин 02.12.2007 03:31 Заявить о нарушении
..
.--мудРость веков))))
..
..извиняйте))))
Kys 03.12.2007 03:22 Заявить о нарушении