Сердечные напевы, завораживает джас

 В нашем городе небо светлей
 Поздним вечером море огней
 Всюду ярко горят фонари
 Звезды дарят мгновения любви.
 
 В загадке глаз твоих теней
 Улыбку нежную ловлю я
 Весенний вечер стал теплей
 Когда сказал мне ласково -люблю я.
 
 Ты поешь и мы танцуем
 Музыка звучит для нас
 Сердечные напевы завораживает джас
 И так ведет отлично контрабас.

 Радостью поет нам тихий вечер
 Милый с улыбкой меня встретил
 Я как вести себя не знаю
 Мне кажется влюбилась, пропадаю.

 Ты поешь и мы танцуем
 Музыка звучит для нас
 Сердечные напевы завораживает джас
 И так ведет отлично контрабас.
 


Рецензии
Ах, этот славный контрабас
С густым, насыщенным регистром!..
Куда ведешь ты, братец, нас,
Волнуя говором басистым?

С улыбкой -

Виктор Вовк   23.11.2007 15:07     Заявить о нарушении
Ведет туда, где всегда свет
Где ель росою серебрится
Где песнь свою поет свирель
И где нам счастье снится.

С искренним уважением-

Вера Казанцева -Лосьева   23.11.2007 22:50   Заявить о нарушении