Иду по городу
Толпа народа.
Но одиноко, сам иду.
Не греет солнце,
Просто, нет его.
Листва с деревьев,
Почти, облетела,
Так пусто в городе,
И пусто на душе.
А, я иду среди потока,
Бегущих из конца в конец.
Они меня не замечают,
На них, я тоже не смотрю.
Мне просто, как-то не хватает,
Зеленых листьев, солнца,
Ну, в крайнем случае, дождя.
Чтоб разогнал народ,
Напомнив мне о грустном.
Я не люблю, такую вот погоду.
Когда нет солнца, иль дождя.
И не люблю эмоций,
Лишь наполовину.
Свидетельство о публикации №107112300401