С кем можно лечь

Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Сижу и жду, за окнами метель.
И тихо плачу в надежде улыбнуться:

Когда войдешь ко мне в мой скромный дом,
Когда огонь в твоих глазах меня сожжет дотла!
Когда нам станет хорошо вдвоем
От нашего, совместного с тобой тепла...

На утро кофе... В постель... Все надо мной смеются...
Романтиков давно из моды унесло либидо.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, кто хочет нанести обиду...

Душа заплевана, в душе осколки слов:
Пока, забудь, прости, не надо, до свидания...
В душе желание любить, но сам я — не готов.
Душа замучена мирским страданьем...

А помнишь как весь день тебе толкали речь?!
Ты плакала, тебя готовы были пожалеть? —
Как много тех... Тех, с кем можно лечь...
Как мало тех, с кем можно просто посидеть...


Рецензии
..наверно вы в чем то правы..
..
..это тема филосовская..
..
..от себя---
..
..Не растрачивай напрасно
..весь огонь своей души..
..не разбрасывай Ты Счастье
..на осколки пустоты..
..
..Удачи!))))))
..
..Светлая-Темная)

Kys   02.12.2007 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.