Ты выбираешь отчужденье?

Ты выбираешь отчужденье?
Твой выбор это, так и знай.
Найду себе я утешенье.
А ты иди и отдыхай.

Сам целовал кого-то, сам же
Теперь обижен - вижу, чтож,
Ты ничего не понял даже.
Я подожду, пока поймёшь.


Рецензии