Как-то...

Как-то в последнее время не спокойно.
Я грущу. Грусть... Как она утомляет...
Почему все не так как могло быть, почему все не так.
Потому, что так иногда бывает...

Почему все должно быть иначе.
Почему я живу, а кто-то существует...
Почему звезды гаснут... Почему люди уходят...
Почему меня это вообще волнует?

Музыка звонко... Тихо... Непостоянно...
Но есть надежда, пока она играет!
Потому, что солнце встает, потому, что так надо!
Потому, что так иногда бывает...

Не грусти...
Виноват, ухожу, замолкаю...
Прости...
Я ужасен порой... Это я тоже знаю...


Рецензии