И что с того, что я грущу
Сегодня я, ещё люблю.
Температура, гриб наверно.
И сочетание смертельно,
Морозит тело, грусть гнетёт.
Другой бы умер, я бессмертен,
Поскольку умер, уж давно.
Нет не её, не той другой,
И жизни нет, не с той, ни с этой.
И лёгкость в голове, сознанье тает,
Грустится, тяжело, и жаром обдаёт,
И пот по телу, можно утонуть.
И мысли только о любви,
Но грустно, я не помню образ,
Не той другой, не этой,
Что рядом нет,
Хотя и близко, дом её.
Проснулся, не заметил даже.
Но грусть осталась, дрожь нет,
Сознание всё также,
Нечего не понимает.
Свидетельство о публикации №107112300363