Мне бы машину...
Машины стирают,
Моют посуду
И пыль вытирают,
Чистят картошку
И варят обед.
Но самой-то
Ннужной машины и нет.
Мне бы такую,
Чтоб мигом и верно
Решала задачи,
Решала примеры.
Вставил в неё бы
учебник с тетрадкой,
Кнопку нажал —
И заданье в порядке!
Ответ — на пятёрку!
А я в этот вечер
С друзьями провёл бы
Хоккейную встречу…
Вы догадались,
О чем я мечтаю?
Папа сказал мне:
«Будет такая!»
Папа серьезный,
Папа не шутит!
И вот у меня
Долгожданный
Компьютер!
Правда, учебник с тетрадкой
Не вставишь,
Но есть шесть рядов
Замечательных клавиш!
Я пальцем настукал скорее
Заданье,
Жду я ответа.
И вот на экране
Крупно написано:
«Вот что, лентяй!
Задачи
Своей головою решай!»
Свидетельство о публикации №107112303326
Я папе скажу,он мне купит другой.
Ой,любите Вы четкую мораль. Это губит замечательные Ваши идеи. С уважением, Инна.
Инна Провкова 02.12.2007 20:27 Заявить о нарушении