Без названия

Смотрю в окно, а за окном летают птицы,
Как повезло им с крыльями родиться и ощутить полёта глубину.
Они вольны в своём полёте, словно ветер, летят куда хотят и не страшны
Любые расстояния в полёте исполняются желания! Свободы, высоты и глубины.
В своём полёте, птицы ведь вольны, лететь куда хотят, им не страшны любые расстояния,
В полёте исполняются желания…………


А я опять сегодня не с тобой и за окном, не греет солнце,
Не дарит мне своё тепло. Как жаль что я сегодня снова без тебя.
И на душе моей тревога и тоска, не смотря на то, что за окном весна,
Зеленеет трава, грустно потому что рядом нет тебя.


Но птицы мне кричат грустить не надо, ведь за окном весна!
Зеленеет трава! А тревога и тоска скоро в сердце не оставят и следа.
Скоро лето ждать уже совсем не долго, скоро снова будет встреча и
Любовь вернётся вновь! Будет тёплый летний вечер и прогулки дотемна,
Улыбки, нежные слова.

Твои бездонные, голубые глаза вновь с нежностью посмотрят на меня.
В них отразится неба глубина. Сердце бешено опять забьётся,
А твой красивый, нежный взгляд как, будто бы смеётся,
Но дарит мне тепло и доброту. И солнце сразу светит ярко,
И от него мне так тепло. Мне с тобой так хорошо, спокойно так легко,
Звёзды в небе стали ближе, дарят нам сияние своё, вдвоём нам очень хорошо.

Смотрю в твои глаза и вижу в них любовь.
Сердце плавится под взглядом нежным.
На душе отрадно и тепло.

Смотрю в окно, летают птицы, как повезло вам с крыльями родиться!
И ощутить полёта глубину! Но больше мне не грустно, улыбаюсь,
Смотря в окно и слыша щебет ваш, переходящий в пенье.
Вы правы , без сомненья грустить не надо!
За окном весна, зеленеет трава, скоро лето ждать уже совсем не долго.


Скоро будет, встреча и любовь вернётся вновь,
Будет теплый летний вечер и прогулки дотемна.
Тебя увижу скоро я и загляну в любимые глаза,
Расплавив сердце до придела, смотря в твои , бездонные,
Небесные глаза, что бы сказать те важные слова о том,
Что я давно люблю тебя.

27 04 2004 год.


Рецензии