Посвящение

Благодарю за то, что есть на свете ты.
За то, что любишь ты, за доброту твою.
За всё хорошее в тебе.
Тебя, бесспорно ,любит небо и разумеется цветы
Они растут везде, где ты твои любимые цветы.
Цветы ты любишь очень и кажется мне что,
Мечтаешь о них дни и ночи.

Не только цветы в тебя влюблены.
Тебя ведь любят все, кого я знаю,
Как не любить тебя, не понимаю!
Твои прекрасные глаза всегда мне сердце согревают!
И дарят мне надежду и любовь!

Когда грустишь, то застывает в венах кровь.
Когда смеёшься ты душа, моя вдруг к небу улетает.
И делается радостнее сердце, когда смеёшься ,а не плачешь ты.
Прости за может быть ,ужасные стихи, быть может, глупые они.
Но поверь, они от всей моей души тебе одной посвящены.

Всех чувств своих ,не выразить словами!
Когда они любовью так полны, но знай что не словами, не стихами,
Нельзя мне выразить большой любви к тебе.

О ком шла речь, быть может, поняли вы сами?
И не придёться тайны мне беречь?
Конечно, речь здесь шла о маме.


Рецензии
Самое лучшее произведение,
посвященное - Маме.

Морфиус   28.11.2007 15:40     Заявить о нарушении
Хочется верить, что оно лучшее, но не мне судить.............)))))

Юлия Внукова   28.11.2007 21:07   Заявить о нарушении