Колокольный звон

Колокольный звон как прекрасен он.
Какой он музыкой наполнен не земной и дарит он всегда
душе надежду и покой, своею музыкой пленяя
Словно маг или добрый волшебник благословляет вдруг меня
своею музыкой на добрые дела.
И нет в миг в душе ни зла, ни боли,
А на душе лишь легкость, доброта и радость на моей душе всегда,
Когда я слышу где- то церковные колокола.
16 08 1999 год.


Рецензии