Рыжая

Рыжая

Во цвете золота,созревший колос,
В метровой рыжести коса
И нежный, но чуть резкий голос,
Твоя, в той рыжести, краса!

Блондинок и брюнеток много.
Устроен Мир так -рыжих мало,
Бороться с золота накалом
Природа, кажется, устала.

В своём величье красоты
Ты, словно вестник по ту света,
Как капля утренней росы
В восходе солнечного света.

Полукольцом Радужный цвет,
А ты одна, лишь в излияньях
Среди безмолвленных планет
Во цвете Северных Сияний.

В вуалье белой, средь невест,
Во блеске рыжести, горя,
Ты, как посланник из небес,
Восходов, утренних- заря!

Из красок множества богатства,
Как золотистую монету,
Мне подари, во имя братства,
Частичку. Рыжую. Брюнету.

Валентин Карасёв 2007 г. ноябрь


Рецензии