Сука-любовь

Сука-любовь! Сколько раз обжигаясь,
снова и снова брожу я по кругу.
Будешь моей? Ты забудешь печали,
в вихре закружишься, дай только руку!
Сколько еще? Может только мгновенье,
шаг в никуда - и летишь в урагане...
Что меня ждет? Пустота? Наполнение?
Нежность иль боль? Не рассмотришь в тумане...


Рецензии