Не-любовь! полиакро!

~ ~ ~ Мы не в силах согреться теплом догоревшей свечи… ~ ~ ~
~ ~ ~ Без обид и уколов, давай просто так помолчим… ~ ~ ~

- - / - - / - - / - - / - - /



Мы-
____сли все по углам – разбежались и ждут, а чего?..
Не-
___любовь переполнила нас (только каплей одной).
В-
__ыпить горькой… не сто грамм, а так - чтобы вмиг отлегло.
Сил…_ах,
__________нет их… тайм-аут… сегодня беру выходной…
Согреть_с_я-
____________ростью львицы подушку… как сука завыть…
Те_плом-
________бировать раны мы будем не месяц, не два…
Догорев,_шей
_____________другую мечту - пока тянется нить,
Свечи
______сплачутся, только рассвет заалеет едва…
Без-
____надёжно скулила душа, как бездомный щенок -
Об_ид-
______еях и планах… о том, что казалось всерьёз…
И
__поставим три точки… повесим на сердце замок,
У_кол_ов-
_________шись сомнением, словно шипами от роз,
Да_в_ай-
________ране утопим похмелье с утра мы не зря,
Прост_о-
________кажется мир и жесток где-то там на краю,
Так
____и будем глотать свою боль – не враги, не друзья…
Помолчим…
__________ты не любишь меня… я тебя не люблю…


18 – 23 ноября 2007


Рецензии
Когда "Не-
_______любовь переполнила нас" -
"повесим на сердце замок",
это так ведь логично, хоть
мысли и прячутся по углам... но:
Боль от НеЛюбви - ещё сильней!

Дарроддин   06.04.2008 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Мысль уловили!..

С теплом, Светлана

Светлана Павлович   20.04.2008 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.