Уйти, но некуда вернутся...

Здесь больше нет мне места, в этом мире
Не могут оценить любовь и человека.
Приходится уйти на кладбище, к вампирам.
Так было для меня из века к веку.

"Уйти!", для многих приговором, казнью
Ложится столь простое слово.
Для нас, для всех мир так разнообразен,
Что для меня оно уже не ново.

Взять и уйти, но некуда вернутся,
Уже не ждет меня моя дорога.
А нервы медленно, так плавно рвутся.
Уж истекаю жизненым я соком....
Определенно проходят мои сроки...
Произношу "умру" негромко...


Рецензии
Уж лучше промолчать. Поверь, бывает хуже...
Ты оглянись, быть может за углом
Есть человек, который тебе нужен,
Готов отдать любви своей тепло

Игорь Истратов   18.12.2007 13:42     Заявить о нарушении