Инкогнито

Ну вот и всё,прощай подруга,
Тебе отдал я всё сполна.
Ищи теперь другого друга,
А я исчезну как волна.

Как капля в море растворюсь я,
В чужой неведомой стране.
И в вещих снах не появлюсь я,
В твоей несбыточной мечте.

Прошло то сладостное время,
Тебя я больше не люблю,
Я скинул тягостное бремя
И лишь себя боготворю.

Нам суждено по жизни было,
Расстаться просто без причин.
И боль на сердце отступила,
Нас опыт жизни научил.

Мы стали старше и мудрее,
И наши пылкие мечты.
Теперь нам кажутся глупее,
Чем в этой страсти быть должны.

И я желаю тебе счастья
И быть такой же как всегда.
И на меня не обижаться
Я всё отдал тебе сполна.

Ты жизнь увидишь в фиолете
И никогда не забывай,
Когда закончилось то лето
И мы расстались навсегда.
08.07.2004 г.


Рецензии