Оставайся Сама Собой!
Будет всё хорошо!
Не теряйся в словах!
Улыбнёшься ещё!
Придёт время, и ты
Засияешь в ночи!
И не сможет никто
Отвести очи свои...
От тебя, от тебя!
Ты ведь проблеск свечи...
Лунный свет в темноте,
Ты как солнце свети!
~~~~~~~~~~~~~
Ты самая милая,
нежная,
страстная,
Яркая,
дивная,
огнеопасная.
Ты ненаглядная,
просто
отпадная.
Лучшая,
смелая,
самая КЛАССНАЯ!
23.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112303099
Борис Маргенштейн 14.10.2008 03:39 Заявить о нарушении