Крик души

крик...разбивается о стены
боль...истерзанные вены
кровь...уже остыла
тебя...я не забыла
слеза...чистая дорожка на щеке
тень...души застыла на стене
мысли...родились и умирают
люди...ничего не понимают
окно...дорога в новый мир
лезвие...сегодня мой кумир
таблетки...в рот всю пачку
врачи...решат эту задачку
бинты...на запястьях и в крови
решетки...теперь я взаперти
крик...разбивается о стены
ночь...истерзанные вены


Рецензии