Для кого то свежие новости каждые пол часа..

Когда наступает кризисный момент, что жизнь становится не красочной и в голове медленно накручивается на катушку тоненькая мысль о том, что все потеряло смысл и существование потерпело поражение, тогда каждая выкуренная сигарета, через обреченные пол часа становится все большим грузом. Вдыхая противный, едко-горький дым и плавномерно выдыхая его тоненькой струйкой надежды, я думаю о смысле своих прожитых дней и своего убитого повседневной рутиной будущего. Сколько всего пришлось мне пережить: и горе, и обиды, и боль, и радость, и измену, и предательство, и любовь, и счастье. Но в силу своей работы забыть это я не могу.. И почему только плохое запоминается мне более красочно, каждый раз возвращаясь в те места моих мыслей, я переживаю эти мгновенья, как будто это было вчера. Настолько я восприимчива ко всему этому, только вот до другого мне дела то и нет, никаких чувств, никаких эмоций как таковых я испытывать не могу. Я живу сама по себе, смазывая свои дни дождем, комкая слои фотошопа и записывая все в свой ежедневник, чтобы случайно не потерять нужный день в своем прожитом позовчера. Почему именно позовчера? Потому что вчера еще не осозналось, не успело восстановиться после изрядной дозы алкоголя в крови. Помимо записей я закрепляю скрепкой не очень важные листочки и довольно таки часто их теряю, но порывшись хорошенько в своих потайных шкафчиках, обычно нахожу временно потерянное когда-то. Я настолько популярна среди большинства недотеп и гениев, что иногда от этого внимания начинает воротить, я нужна всем, для спокойствия и развития во всех отношениях, без меня люди нервничают и отчаиваются. Но работа связывающая, с этим более или менее, меня по рукам и ногам, от желания послать очередного клиента далеко в горы забвения или еще дальше, куда только вообразит моя богатая фантазия, спасает меня от замыслов и поисков как можно культурнее выпроводить всех за дверь… Я одинокая, но неповторимая, воспроизводящая кадры жизни, как пленка кинофильма, я ваша память… Исчерпывающая свои силы и уходящая иногда…


Рецензии