И нет конца моей тревоге...

Я не ищу к тебе дороги....
............... Елена Цыганова

К тебе уж нет пути-дороги,
Но в мыслях снова образ твой...
И нет конца моей тревоге,
Вдруг будет вечно так, родной?

Ты будешь снова, снова рядом,
Тепла, нежна рука твоя...
И это в мыслях... Но не надо.
Той больше нет. Есть только я.


Рецензии