Тебе посвящаю строки...

 * * *

Тебе посвящаю строки,
Что сейчас напишу с трудом.
Уже не надавят сроки,
Тебя попрошу об одном:

Найди сообщить возможным,
Как будешь ты жить теперь.
Став навсегда осторожным,
Закроешь ли в память дверь?


Рецензии