Застольное...

Напиться повод есть всегда,
Была бы лишь компания,
А если нет - тогда беда,
Вам говорю заранее.

Мне не грозят такие беды,
Мне Бог послал толпу друзей
И не страшны мне непогоды,
Я пью за вас, так валивай скорей.

Пусть Бог хранит вас для меня
И пусть здоровьем не обидит,
Так налиывй еще вина
И пусть мой глаз всегда вас видит!



 14 ноября 2007 г.


Рецензии