smeh skvoz slezy
zastav moy glaza blestet..
chto mojet byt eshe bolnee,
kak na slezu v glazah smotret..
zastav menya vdrug ulybnutsya..
ne dlya tolpy,a prosto tak...
odnajdy ne hochyu prosnutsya
ya s toy dushoy,gde est lish strah..
zastav menya ne opuskatsya
na dno pechalnoe dushi...
ved esli v jizni ne smeyatsya,
to kak eshe sebya spasti?
zastav menya ne rasslablyatsya..
ne pomnit.no ne zabyvat...
byt toy,kto est...i ne boyatsya
vsey pravdy jizni na glazah...
Свидетельство о публикации №107112302997
tvoy stihi komu to pust
pokajutsya sovsem neskladny,
no ne izmenish serdca sut...
mne naplevat,na to,chto skajut..
ne v etom,pravo,smysl est...
a v tom,chto avtorov bezdarnyh
gorazdo legche vse j prochest..
Евгения Гринберг 23.11.2007 22:39 Заявить о нарушении