Не хуже чем свинья!

Вердикт понятен- прямо в ад,
Закрылись двери рая.
Да, прав судья, ответ пора
Держать за все, но знаю

Как поросенок в рождество
Противится быть блюдом:
Он скушав яблочек пяток
Не прибегает к людям.

Он избегает волю их,
Не прыгает в духовку.
А после «баньки» не бежит
На стол, резвой походкой.

Не уж слабей я чем свинья?
За жизнь буду сражаться!
И если вдруг не пустят в рай,
То буду я стучаться!


Рецензии
Жёстко ты себя с хрюшей то.... А в рай стучаться бесполезно!!!!!!!
с теплом!

Данил Ридми   19.03.2008 15:41     Заявить о нарушении