Ты далеко. Мурлычет кошка...
Гудками стонет телефон.
Пишу – бездарно и немножко,
Живу в узорчатом «потом».
Рисую палевые звезды
На замороженном окне.
Что было некогда серьезным,
Смеясь, дарую тишине.
23.11.07.
Свидетельство о публикации №107112302920