Mdma

Время тянется так медленно, по секундам, по глотку,
Отпечатком чистых слёз на губах твоих замру.
Между нами миллиметры, между нами пустота,
Одиноким диким зверем смотрит пусто из окна.
Слышишь-твоё сердце бьётся,знаю я,что ты жива
Ты со мной, я не с тобою. Загляни в мои глаза.
Что там видишь? Сумрак ночи.Да,попал я этот плен.
Глупой куклой погибаю в бездне толстых серых стен.
За спиной исчезли крылья, я упал... и пустота...
Мой рассудок затмевает горький вкус MDMA...


Рецензии