Ядовитый плющ...

Старушка с маленьким нитей клубком
На рассвете улетает облаком.. под землю...
По кладбище расхаживает во мгле
И напевает колыбельную "петле"...

Искрятся на кресте
 заколдованные
 нити
Запутали, теперь тяните
 нити
Старушки смерти злато
 нити
И на кресте своем прядите
 Посмертные
 нити...

А утром плющом заволочет вокруг-
Могилы, ограды, и сохлую землю…
Как жалко, как жалко мой друг,
Но старушку смерть я не люблю…


Рецензии
Это смотрелось бы неплохо с музыкой
если б песня

Асия Верникова   23.11.2007 21:46     Заявить о нарушении
Да, странно...я думала все же это не песня...

Уникум   23.11.2007 21:52   Заявить о нарушении