А есть мужчины

А есть «мужчины»… грех назвать…
Напакостя, «под юбку»
Всё норовят скорей сбежать…
«Прости, моя голубка!»
Над Той – смеяться - пустяки!
Своя – почти что Ангел!
Пощёчину? Нет, жаль руки…
Ну что, любимый, сладил?

23.11.2007


Рецензии