Как осенние происки
Гулко падают вниз.
И опять в нудном поиске
Мой заблудший каприз.
По дорожке запутанной
Всё вприскочку бежит,
Невесёлый, запуганный
Плачет и ворожит.
То что сбыться пыталось
Передумано лихо.
Всё в мозгу разметалось,
Разгорелось и стихло.
Мысли вечно в пробежке
От судьбы впереди,
Им не терпится в спешке
Душу мне бередить.
И в оплаканной шалости
От бессонницы скис,
Занедужил усталостью
Мой заблудший каприз.
Свидетельство о публикации №107112302850
прочтите, оцените мою "Осень", в чём-то есть перекличка...
http://www.stihi.ru/2008/03/21/926
забегу ещё к Вам....
Андрей Владимирович Пронин 13.04.2008 03:37 Заявить о нарушении